석류는 환상적인 건강과 미용에 효과가있다. 그들은 맛있고 다양한 있습니다. 당신은 샐러드, rices 요리, 고기 요리, 스무디, 요거트에 석류를 사용하고 석류 주스를 마실 수 있습니다. 한 석류가에 약 100 씨앗을 가지고 있으며, 다이어트를위한 완벽한 저칼로리 간식 만들기, 100 칼로리를 주위에 포함되어 있습니다. 석류는 또한 암과 심장 질환을 포함한 심각한 질병의 숫자를 떨어져 병동에 도움이 될 수 있습니다. 당신의 식사 계획에 석류를 추가하는 가장 큰 이유 중 일부를 확인하십시오.
1. 석류는 나쁜 콜레스테롤을 줄이는 데 도움이
석류는 나쁜 콜레스테롤, 낮은 고혈압을 감소시키고 심장 질환의 위험을 줄이는 데 도움이 강력한 산화 방지제로 강화된다. 그것은 하루에 석류를 먹거나 샐러드와 스무디를 포함하여 건강한 식사에 추가하는 것이 좋습니다.
2. 석류 설탕이 낮고
설탕은 심장 질환, 암, 비만, 당뇨, 피부 트러블을 포함한 많은 질환의 원인이다. 그것은 당신의 설탕 소비를 제한하거나 이익을 위해 당신의 식단에서 제거하는 것이 중요합니다. 대부분의 과일은 설탕에서 높은 있지만, 석류은 당신의 혈당 수치에 좋은 의미, 설탕 매우 낮다. 석류 씨앗의 절반 컵 설탕 8g 약 70 칼로리가 포함되어 있습니다.
3. 석류는 당신의 뇌 기능을 향상
때문에 강력한 뇌 밀어주는 산화 방지제의 높은 내용, 석류 당신의 기억,인지 능력 및 신경 기능을 개선하는 데 도움이 될 수 있습니다. 또한 알츠하이머 병의 위험을 줄일 수 있으며,이 질환을 가진 사람들을 위해 도움이 될 수 있습니다.
4. 석류 높은 혈압을 감소시키는 데 도움
연구는 석류 사람들이 고혈압을 줄일 수 있음을 보여준다. 그들은 만성 고혈압을 가진 사람들에게 특히 유용합니다. 석류 주스뿐만 아니라 씨앗은 높은 산화를 억제하는 내용이 동맥 벽에 좋은 효과가 있습니다. 당신이 고혈압으로 고통받는 경우, 석류에 대해 의사에게 물어 그들이 무슨 말을 참조하십시오.
5. 석류는 노화 방지 특성을 가지고
석류는 환상적인 안티 에이징 속성에 대한 알려져있다. 귀하의 일일 식단에 더 많은 석류를 통합하면 주름을 방지하고 젊었 도움이 될 것입니다. 문제는 석류 노화의 흔적을 방지하는 데 도움이 강력한 항산화 폴리 페놀을 포함한다. 그것은 당신의 샐러드 나 요구르트 오늘 일부 석류 씨앗을 추가하는 좋은 이유 같은 소리!
6. 석류는 암세포의 성장을 중지하도록 도와
물론, 야채, 과일은 암을 치료할 수 있지만, 암세포의 성장을 중지 할 수있다. 석류는 당신이 그들을 먹고 정기적으로 석류 주스를 마실 경우, 암을 방지 할 수있는 가장 좋은 과일 중 하나입니다. 나는 보통 항암 성질을 즐길 내 아침 스무디 일부 석류 씨앗을 추가합니다.
7. 석류는 항 염증 특성을 가지고
석류를 섭취하면 관절염의 염증과 전투 증상을 줄일 수 있습니다. 이 과일은 연골의 파괴를 방지 할 수 있습니다 그리고 그들은 당신의 관절 절대적으로 좋다. 때문에 그들의 위대한 노화 방지 특성, 석류는 젊고 건강한 관절을 유지하는 데 도움이됩니다. 또한, 석류 주스는 관절 통증을 덜어 도움이 될 수 있습니다.
8. 석류 분위기를 향상
다음 시간 당신은 신선한 석류 씨앗의 소수에 기분이 좋지, 간식 또는 신선한 석류 주스 한 잔을 마시고 당신은 훨씬 더 느낄 것이다. 석류는, 당신의 뇌에서 세로토닌의 농도를 증가 기분의 변화를 제어하는?? 데 도움이, 심지어 불안과 우울증을 방지 할 수 있습니다. 나는 끔찍한 기분이있을 때, 나는 보통 내 칼로리가 낮은 과일 스무디에 다크 초콜릿과 석류 씨앗을 추가합니다. 그것은 나를 위해 놀라운 작품과 내가 훨씬 더 기분이 훨씬 명확하게 생각합니다.
당신은 늦은 봄에 일찍 겨울에서 석류를 먹고 석류 주스를 일년 내내 즐길 수 있지만, 설탕을 포함 주스를 구입하지 않습니다 수 있습니다. 이 석류를 먹는 많은 다른 건강상의 혜택은 이러한 최고의 것들 중 일부입니다. 얼마나 자주 당신은 당신의 식사에 석류를 사용합니까? 당신은 사람들이 더 석류를 먹어야 생각하십니까?